. , . . 47 . 2, . 14
(473) 222-95-59, 8 (915) 583-94-61
/

2016-04-19


- Yamaha

Уважаемые поклонники техники Yamaha!

ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» с радостью информирует вас о возможности приобретения со значительной скидкой гольф-каров Yamaha YDRAPTV и YTF2, ранее использовавшихся в рамках проведения XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи!

2016-04-08-golf-cars-sale-ydraptv-ytf2

Корпорация Yamaha Motor является ведущим мировым производителем гольф-каров и сегодня предлагает вам разделить радость обладания этой уникальной техникой, несущей в себе такие преимущества как мощность и грузоподъемность, удобство при эксплуатации, максимальный контроль при движении и простота в управлении.

 

Не упустите шанс приобрести напоминание о прошедшей олимпиаде, обращайтесь к официальным дилерам ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» уже сегодня! *

 

*Приведенная в сообщении информация не является публичной офертой и применима исключительно в отношении гольф-каров Yamaha YDRAPTV и YTF2, использовавшихся в рамках проведения XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи (далее – "Товар"). Товар является бывшим в употреблении. Количество Товара ограничено. Наличие, комплектацию, цену, технические характеристики, особенности и другую информацию о Товаре и условиях его приобретения просим уточнять у официальных дилеров ООО "Ямаха Мотор Си-Ай-Эс". В зависимости от модели, комплектации и технического состояния размещенные на данной странице изображения Товара, в том числе его цвет и элементы конструкции, могут отличаться от фактических.






  MERCURY
Yamarin
Motul
Motul
Yamalibe
 Quik Stream